Зима ожидает весну

Вюн Юра
Обыденно до безразличья
На ветках в лесу
Большою белою птицею
Зима ожидает весну.

Боюсь сердцебиение
Нарушит её вдруг покой.
Вспорхнёт,улетит… …. Оперение
Оставит над головой.