Мир души

Татьяна Александровская
 
Для души родней тропинки,
Эльфы,что в горах, лесах,
И заветные картинки,
Что зовут нас к чудесам.

Уплывём мы в дали к шельфам,
От дриад, что есть в лесах,
На пути к заветным Дельфам
Сказка будет, как во снах!