В душе зажлись костры желаний...

Виктор Симон 2
 Экспромт на:"Наш мир с тобой...где твоё царство"(Таня Ковалёва 2)
 http://www.stihi.ru/2012/02/17/10060


 *
 И тела  жар и нежный шорох  платья,
 все чувства страстные поставлены на "ять",
 Уже совсем не думалось: "Что делать?",
 любой  ценой  скорее бы объять!!!
 ***
 В душе  зажглись костры  желаний,
 а  в  теле  пламенный  мотор...
 И я... -   Любовный  волонтёр,
 поринул в сладостность мечтаний...

 Мечталось  мне  о  сущем  дне,
 когда с тобой мы будем вместе,
 И  ты,  сообразно   невесте,
 волшебные слова прошепчешь мне:

 Люблю тебя, в тебе души не чаю,
 тебя мне и во век не разлюбить!
 Пусть"враг"пытается меня сгубить,
 но за  свои слова, я отвечаю!!!

 И  вот  взошла  красавица   луна,
 она в любви, способствует успеху!
 Я опытный... -  И знаю про утеху!
 и чувственности  хлынула  волна...

 Губами  нежно  к  пальчикам  прильну,
 он каждый принцем, в менуэте поцелуя,
 И  в неге  чувственной  себя  рифмуя,
 мы вновь  глаза  поднимем  на луну...

 Она  дала добро объятий совершенству,
 и кровь по жилам потекла без тормозов,
 Ни чьих не  слышали мы больше голосов,
 отдавшись полностью любовному блаженству!

 Изгибы дивных тел в зеркальном отражении,
 могли мы  исподволь  с  тобою  наблюдать,
 Здесь кое что для  камасутры можно взять,
 изобразив  всё в  современном  изложении...

 Любви мы предавались до утра,
 заканчивая, снова  начинали...
 Как будто мы с тобой того не знали,
 Что утром  расставаться нам  пора...
 *
 А утром новый бой, за право на победу,
 ведь  в  бизнесе не так уж и  легко...
 Порой  приходится  уехать  "далеко",
 домой вернувшись, только лишь к обеду...

 Но не  беда, мы  выполним  завет,
 любить надёжней, крепче и вернее!
 Чтоб уз семейных петли затянуть сильнее,
 на  путь  обратный  рано покупать билет!
 ***