Последнее письмо аферистки

Чернышова Маргарита
Прощай, мой милый друг, тебя я покидаю,
Но в памяти, себя частичку оставляю.
Я ухожу туда, где нету ни тепла, ни холода,
Туда, где всё кругом из золота.

Ты не грусти и не ищи, ведь всё напрасно.
Мне хорошо, поверь. Надеюсь это ясно?
Ведь я ушла не просто так и в никуда
И ты не думай, что осталась я одна.

Ты уж пойми, что не могу с тобой остаться
И отпусти. Ну уж придётся нам расстаться!
Гораздо лучше тебе будет самому:
Эту ночь - эту вечность - прожить одному!