***

Борис Басалгин
               
               
"От счастья я не исцеляю"
      Анна Ахматова

Я от любви не исцеляю,
Не исцеляю от тоски.
Я все на свете забываю,
Коснувшись вдруг твоей руки.
Тебя мои пронзают токи,
Меня-призыв твоей руки.
И ты, и я- мы,как истоки
Той удивительной реки,
Что оросила все народы,
Неся благой надежды Весть.
Ах,милое дитя природы,
Ты для меня-благая весть.