Взрыв мозга или мыслей, или чувств

Наталия Крымская
Очнулась ночью на больничной койке.
Боль,вены в иглах,голова в тисках.
Не дёрнуться из жизненной помойки.
Глядь слева-ширма,а направо-страх.
Взрыв нервной,необузданной системы.
Туман ушел-остался нервный срыв.
Чья половая разница?Чьи вены?
Мой мозг навылет вынес этот взрыв!!!!!!!!!!