Яма

Прокопьевна
Выбираюсь из "ямы".
Карабкаюсь рьяно.
Но вот споткнулась...
и вновь
на дно.

Снова мысли
до дыр изгрызли.
Как не гоню их...
со мной
все равно.

Душой потерялась.
Умом растерялась.
Все понимая...
остыть
не могу.

Лишь улыбнешься.
Лишь прикоснешься.
И снова готова...
идти
ко дну.