немного обо мне

Александра Пыльная
самое большое отличие меня от моих ровесников,так это,то,что мне совсем не хочется взрослеть. оставаться бы всегда этаким маленьким Питером Пеном с проблемами на уровне "он отнял мою лопатку"! тогда можно было бы поедать конфеты,не думая о лишних килограмах и сантиметрах на талии,прыгать по лужам в резиновых калошах или вовсе босиком,играть весь день во дворе с ребятами,не боясь испачкать новые дорогущие джинсы,и никуда-никуда не торопится по утрам...Нет,ну правда,что же такого хорошего в том,чтобы быть взрослой?
ведь с каждым днём списки незаконченных дел и непрочитанных книг будут становится все больше,количество людей,которые-могли-бы-стать-моими-друзьями-но-не-стали,расти,и даже
ступня с возрастом будет увеличиваться в размере.
уменьшаться будут только шансы все изменить и начать новую жизнь...
эх,с такими мыслями и до депресии недалеко...