Счастливая ошибка

Ильченко Татьяна
Я  заблужусь в тумане слов.
Я  растворюсь в признаньях ложных.
Пусть знаю всё, что дальше ждёт,
но знаков не боюсь тревожных...
Хочу лишь, в нежности волне,
плыть от забот, под звуки блюза.
С тобою я наедине -
и откровенна, и послушна.
Но голос внутренний твердит,
что доверяться вновь опасно!
Что счастье сбудется на миг,
а все надежды здесь - напрасны!
Мне в утешенье - нежный взгляд.
Мне в радость - светлая улыбка.
Я - у тебя, ты - у меня
в судьбе счастливая ошибка...