Вчера повеяло весною

Лариса Новикова 2
Вчера повеяло весною,
Услышала я как поет
Синица, что зовут большою,
И сразу в радостный полет
Взметнулись спавшие желанья,
Как крылья птиц. И вновь со мной
Младые чувства и мечтанья…
Вчера повеяло весной.