я с кем-то, где-то, кто-то рядом курит..

Алина Быстрицкая
я с кем-то , где-то , кто-то  рядом курит
слова , улыбки, суета и фальшь,
и в голове полно банальной дури
и хочется сказать себе не плачь...

я что - то там себе нарисовала
коротеньким , обгрызанным мелком,
потом слезами из души стирала
и застилала небо потолком...



одно я вынесла из этой грустной сказки
не стоит в бездне - небеса искать,
и надевая не по роли маски
по крупному ты можешь проиграть....