Люблю тебя

Алексей Шелопутов
Мне тяжело ночами спать,
Ведь  снова я хочу сказать
Как тяжело мне без тебя,
И то как я люблю тебя.
Я знаю что любовь моя
Тебе не капли не важна,
Что на меня тебе плевать,
И что не важно даже знать
Как я страдаю без тебя
И то, как я люблю тебя
Не знаешь ты что за тебя
Могу всю жизнь свою отдать
Взамен ни капли не прося,
Лишь бы ты счастлива была!
И не страдала ты как я
Прости что я люблю тебя…