Гляжу на серые дома...

Ртищева Людмила
Гляжу на серые дома,
Гляжу на серые деревья –
И не могу никак поверить,
Что скоро кончится зима.
 
Но снег утратил белизну,
А в небе серое редеет.
И есть уже одна идея,
Куда на лето улизнуть.

16.04.96. ©