В продаже маски...

Снежная Роза
В продаже маски. Подходите.
Примерить, может быть, хотите?
Вам с грустью, или блеск в глазах?
Иль макияж, что просто "ах!" ?
Любовь и счастье, доброта, -
На них особый спрос всегда.
Вам так идет! не правда ль - чудо?
Берите эту, врать не буду.
Оценят. Встретят на ура.
Актеры мы.
А жизнь - игра.