Мечтатель Тимошка

Сунцов Тимур Квадратим
Идёт снежок пушистый –
Машины занесло!
Сижу один в кабине –
Гляжу через стекло!

Гляжу и вижу солнце!
Траву! Цветы! Песок!
А вот и ты явилась!!!
Как сказочный цветок!

Рукой мне помахала!
Сказала: «Не робей!
Всё будет так, как надо!»
И стало мне теплей!!!

27 сентября 1993 года

Примечание: картина 2005 г., бумага, цветные карандаши, художник Сунцов Никита.