Песня вольнонаёмной библиотекарши

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - Дополнительный призыв. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора

Песня вольнонаёмной библиотекарши.
    Посвящается в/ч  пп 37524 ЮГВ г. Кечкемет  Венгрия.

Сейчас дадут нам в руки автомат,
Положено, здесь раз в году ученья,
На стрельбище нас повезёт комбат,
Начнутся автоматские  мученья.

Наташка – повар, ей бы с поварёшкой,
Да ножиком салатики строгать,
Сложнее мне, не книжка ведь в обложке,
А  автомат, и надобно стрелять!

«И ход  за мной, что надо делать, Севаааа!!!!!???
И наугад, как ночью по тайге»…
Жму на курок, из позы лежа, где вы?
Попала в цель!!! А повар – в молоке!!!