02. 23-5. 2012г. Романс. Февральская метель, стели

Ираида Виноградова 2
Отрывок из романа "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Часть 1-ая. Период 1900-1917гг.

Тема: Любовь.             
              РОМАНС

Февральская метель, стели нам пух под ноги
Нам эту благодать послали сами боги
Сегодня мы с тобой, опережая время,
Снимаем груз с души и ставим ноги в стремя!

Февральские метели, метите и метите,
А вороные вскач летите и летите,
Сегодня мы с тобой, опережая время,
Соединим сердца, судьбе своей не веря...

23.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №23-5/02.2012 год).
РОМАНС №22.