***

Собиратель Ошибок
Я в оппозиции
черкаю транскрипции
к твоим мыслям,
манерам
и письмам.
Я зависим
от слов твоих.
Псих
в камере одиночке.
Жизни моей предложения
сужаются в точки,
строчки не складываются в стихи,
все звуки глухи.
По стенам сползает вязкая тишь.
Я повелитель крыш.
Точнее был когда-то...
В далеком пасмурном
2009ом.