Подношения влияют на решения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***  ПОДНОШЕНИЯ ВЛИЯЮТ НА РЕШЕНИЯ ***

                (Из Цикла "Подписи к Картинкам с выставки")
 

                "Ого! Весомое такое подношение
                Фемиде повод даст чтоб изменить решение!"

 
                25.02.2012г.