Никогда любовь не умирает...

Рита-Марго
О любви прошедшей тихо плачет сердце,
Замирает от нахлынувшей тоски.
Вторит сердцу звук протяжной скрипки,
Вырывая стоны из разорванной души.

Ты играй, скрипач, неистово и громко
Твой смычок по струнам словно нож.
Ты играй, пусть будет больно!
Музыка твоя бросает в дрожь!

К оголенным нервам прикасаясь,
Что от звуков закипала в жилах кровь!
Мой скрипач играл, а я рыдала.
Вместе говорили про любовь!

О любви прошедшей тихо плачет сердце,
Это слёзы грусти и тоски.
Никогда любовь не умирает...
До свидания скажет,чтобы вновь прийти!