не рвусь...

Виктор Бажин
В херувимы я не рвусь
Слишком муторно и стрёмно
Отражением притворным
Среди зла юлой верчусь
В херувимы я не рвусь
Слишком ветренно спокоен
Уголь неба не достоин
Да за прошлое боюсь
В херувимы я не рвусь
Солнце засветло обидел
Разглядел да не увидел
Необузданная грусть
В херувимы я не рвусь
В этой свалке я на месте
Букетом под ноги невесте
Родной земле я поклонюсь...
2012