Крик души

Наталия Крымская
Сколько раз писать,
Что,мол,крик души.
Лучше помолчать.
Может согрешить?
  Прошибёт слеза,
  Вздрогну ль я во сне.
  Мне б открыть глаза
  Только по весне.
    Зазвенит ручей,-
    Наберу воды.
    Стану вдруг ничьей.
    Замету следы.
      Прогуляюсь там,
      Где не мне спешить,
      Где судить не Вам
      И не Вам грешить.
        Быть-не быть беде,
        Ляжет бременем.
        Буду жить нигде.
        Жить без времени.