Ты уже приезжаешь обратно

Лидия Эльфстранд
Ты  уже приезжаешь обратно
Из обласканной солнцем страны
В наш, ещё не проснувшийся, хаос,
К голым веткам начала весны.

Дуют ветры. Наш город приморский
Омывает весенним дождём.
Ты вернулся. С тобой из-за моря
Возвращается радость в наш дом.