Душа-Судьба

Надюша Бондарева
Помогаешь мне смериться,
Помогаешь мне забыться.
Мир пустота,Пойми.
Да,я не прова,
Но и ты не всегда верна
Жизнь реально не игра.
Отключаем провода,
Помогает? нет!
Стродает наша душа.
Да,как всегда!
Ну ладно,давай,
Пока судьба.