Ответ

Анвар Рахмонов
         
Искал мудрец, у жизни суть
И так уткнулся в Млечный Путь,
Что сам того не доглядел,
Как суть искавший поседел.
К чему теперь ему ответ?
Таков итог минувших лет –
Мир – Север и Запад, Юг и Восток
Смысл столетий безмерно глубок. 1997