Это кажется...

Светлана Камышная
Это кажется, что безысходность.
Это чудится, лишь, пустота.
И в тебе и любовь, и гордость,
Все смешалось, и боль, и мечта.
Жизнь прекрасна уже в своей сути,
Все уляжется, ты поймешь.
Нас испытывает и крутит,
Кто уходит, уже не вернешь.
……………………………
Он вернется без просьб и молений,
Если вправду он твой навек.
Жизнь вся соткана из мгновений,
Так устроен уж Человек!