Мы приходим в мир - постичь Любовь

Надежда Бурцева -4

Мы приходим в мир — постичь Любовь:
смысл её заложен в каждом миге,
в каждом шаге, вздохе... И богов
лицезреем — в каждом нашем лике.

Тайною непознанных вершин
мир расстелен перед нами — картой...
Мы её смиренно и с азартом
познаём... И каждый — господин

собственной судьбы в его ладонях:
линии меняются на них —
то, что недоступно нам сегодня,
завтра будет тем, что ты постиг.

Сердце — половинка от другого:
Ян иль Инь — магнитом полюсов,
притяжением всего земного
познаётся таинство — Любовь.

Жизнь снимает с наших глаз повязки...
Мы взрослеем...
Только — верим в Сказки.



Иллюстрация:
Работы художника Mario Duguay
http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post106355904/