Немножко о стихотворной стряпне...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               

          *** НЕМНОЖКО О СТИХОТВОРНОЙ СТРЯПНЕ... ***

                (Почти "Пародизма")

      
                Ия Бурцева
                /Пишу свои сонеты
                Как делаю котлеты.../

                                    http://www.stihi.ru/2012/01/18/7550


                *     *     *     *     *     *     *

            Себя давно я извожу вопросом,
            На тот, что мне никто не даст ответа:
            Как сделать так, чтоб пользовались спросом
            Моей стряпни итоги - "стих(к)отлеты"?
            Я их из фарша слов леплю усердно,
            В них рифмы соль и перец добавляю...
            Но мне твердят, что есть такое вредно,
            Мол я стряпней своей всех отравляю...
            Готова вновь месить, лепить и жарить,
            Чтоб из сонетов миру дать еду...
            Но вопреки уменью кошеварить,
            Я вновь и вновь съезжаю на бурду!..
            *********


О, сколько их - "пекущих" здесь сонеты -
Готовят "субпродукты" для Жаннетты!  (Шутка!)

                24.02.2012г.