Песенка Довакина

Катари
От земли – до зимы,
От руки – до луны,
Мне следы твои в небе холодном видны,
От долин – до вершин,
От дворцов – до руин,
Ты не скроешься – следом идет Довакин!
Ни в пещере своей,
Ни средь голых камней,
Не найдешь ни спасенья, ни краткий приют,
В небе пляшет луна,
Предрекает она,
Звезды ей о твоем пораженьи поют.
Твоя шкура сгодится на добрый доспех,
Я – убийца драконов – прикончу вас всех.
Выходи же теперь, и один на один
В поединке тебя победит Довакин!