Он ушел, только ветер в спину...

Ольга Решедько
Он ушел, только ветер в спину,
Снегопад целый день кружил...
Этот город уже покинул
Тот, кто с холодом так дружил!
Ну а нас ждут капель и лужи,
И лугов цветных пастораль!
Ты не слушай меня, не слушай,
Не оборачивайся, февраль!