Купи меня

Билли Халлек
Я люблю свою любовь
К черту вас мне так прекрасно
Точим зубы наши в кровь
С нами быть,увы,опасно

Ненавижу свою боль
Мне ее любить напрасно
В раны мне втирали соль
Упивались болью страсно

Нас таких один на три
Вас таких не слишком много
Если видишь нас-бери
Мы пойдем с тобой о ногу

Я люблю тебя ,люблю
Только это все в пустую
Мы стоим все на краю
Ничего ведь я не стою...