Тебя я вытащил из грязи

Давид Евгениевич
Тебя я вытащил из грязи,
Открыл на мир твои глаза
И отогнал кружок тех мразей
С кем ты водился до меня.
Слепил с тебя я человека,
Добавил знаний и огня,
Но ведь с такого человека
Ту грязь уж вытянуть нельзя.





P.S.Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека.