***

Юрий Лазарев Николаевич
За морозами - морозы.
Утомили холода.
Может,  добрые прогнозы
Не услышать никогда?

Может, небо рассердилось
И карает за грехи?
Может, солнце заблудилось?
Посвящу ему стихи.

Может быть оно услышит
И порадует теплом.
Витамин любви пропишет
И наполнит светом дом.

Юрий Лазарев