Тем, кто вечно меня понимает

Татьяна Милик
               
Улетают птицы на юг,
А за ними приходят метели.
Но тепло родных, теплых рук
Отгоняют тоску и потери.

Снег и ветер сольются во тьме,
Только я их не испугаюсь -
По пустынной ночной тишине
Все пройду, но с друзьями останусь.

И неважно, крутой ураган
Или смерч на ходу все уносит.
Я друзей никогда не предам,
Пусть об этом туман и не просит.

Да, за годом проходит год.
Час минуты свои догоняет.
Мне не страшен и этот поток,
Что с друзьями меня разделяет.   

Мне не страшны барьеры в пути,
Те, что жизнь  на куски разбивают .
Я смогу на руках доползти
К тем, кто вечно меня понимает.