Девочка Кибальчиш

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке Кибальчиш
      
 Ты - девочка Кибальчиш - девочка Сказка
 Наша отличница и наша красавица
 Ты на качелях в саду качаешься
 А я - я мальчиш Плохиш
 Я сижу на заборе
 И кидаю в тебя яблоками

 - Привет Кибальчиш!
 
 Вообще-то ты мне очень нравишься
 Но я не знаю как тебе об этом сказать
 И поэтому я сижу на заборе
 И кидаю в тебя яблоками

 - Кибальчиш!
 А ты кем хочешь стать когда вырастешь?
 - Врачом!
 - О-о! А я – космонавтом!
 - И ты будешь кидать в меня яблоками
 Из космоса?
 - Не-е! Я буду ловить звёзды
 И дарить их тебе
 И буду махать тебе руками из космоса вот так!
 - Держись! А то шею свернёшь космонавт!

 - Кибальчиш! А иди сюда посидим на заборе
 - Нет! На заборе я не хочу
 - А к тебе на качели можно?
 - А не боишься что они оборвутся?
 - Не-е! Я за себя не боюсь
 Но я за тебя боюсь

 Я знаю что твоя мама
 Разрешает тебе дружить
 Только с хорошими мальчиками
 Но я обязательно исправлюсь
 И я обязательно стану хорошим

 Я уже исправился
 По физкультуре и по географии
 И Алла Сергеевна обещала мне
 Тройку по поведению
 И я обязательно стану хорошим

 - Кибальчиш! А давай дружить
 Выходи гулять вечером сходим в кино...
 А хочешь - мороженова?..
 Ты чего молчишь Кибальчиш?

 Вот так всегда !
 Если что-то хорошее - то не мне
 Эх Кибальчиш Кибальчиш !
 Пойду ещё наберу яблок...

      Михайловка лето 2009
      Виктор Ельчанинов