***

Юра Июль
Ты меня теперь ненавидишь, наверное,
Как странно.
Не скажу, что не ожидал -
Неправда.
И, скорее всего, даже виноват,
Несомненно,
Да.
Но все-таки,
Неужели тебе ни на секунду
Не становится,
Как-нибудь,
Вдруг,
Мимолетом,
Одиноко?