О Девушка, которой я не знал

Юля Александр
Привет, моя родная, я скучал,
И знаю, как безумно ты скучала,
Налей же крепкого и сладкого мне чаю,
О Девушка, которой я не знал.

И улыбнись мне нежно так, давай
Сейчас допью, и вместе мы уедем,
Ты хочешь, сто рассветов вместе встретим?
О Милая, которой я не знал.

Ах, знаешь ты, как долго я мечтал
Увидеть в твоем взгляде отраженье...
Нырнуть и утонуть без сожаленья
В глазах родных, которых я не знал.

-
ты хочешь, мы оставим наш причал,
о нас не будут знать во всей Вселенной?

но, знаешь, только есть одна проблема -
ведь я тебя
ни разу
не встречал