у меня океаны и бури внутри

Юля Александр
у меня океаны и бури внутри,
ужасные, вечные войны,
ну, не достойна такой я любви,
нет, правда, совсем не достойна

и мне каждый вечер тоской душу рвет,
а утром она каменеет,
мне кажется, я приношу только боль
в сердца, куда вовсе не смею

и в этой невидимой, страшной войне,
нет выигравших, нет проигравших,
я просто остыла, ты знаешь, к тебе,
а ты меня любишь все так же

-
я знала - однажды погаснут огни,
и станут не нашими зори,
ведь я не достойна была той любви,
нет, правда,
совсем не достойна.