Это просто новая жизнь наступает на ноги

Юля Александр
Это просто новая жизнь наступает на ноги, -
обещаю, она все расставит по своим местам,
обязательно нужен дождь, чтобы вышла радуга,
нужно много раз обжечься, чтоб найти свой храм

Это просто новые титры перед Главным Титульным,
знаешь, ты смеяться будешь, когда все поймешь,
как бы ни было в жизни все этой вычурно,
непременно все сложится и все пройдет

Ты звони мне изредка, про себя рассказывай,
говори, чем жив ты, в чем есть вдохновение,
тяжесть вздохов, верь мне, меж твоими фразами,
с каждым новым разом будет все бледнее

-
Это просто новая жизнь наступила на ноги,
впрочем, если больно очень - научись летать,
знаешь, нужен дождь, чтобы вышла радуга,

чтобы построить лучше, нужно сперва сломать