ты ведь больше, скажи мне, не чувствуешь?

Юля Александр
ты ведь больше, скажи мне, не чувствуешь?
эй, безжалостный и сухой,
замолчи, я прошу, не мучь меня,
хватит лучших с тебя стихов.

и не надо просить прощения,
в этом ведь не твоя вина,
я зачем-то была уверена,
что на месте том буду я.

я срывалась, металась, маялась,
остывала, пылала вновь,
а сейчас я стою изранена,
от неискренних этих слов.

-
а ты что-то твердишь измученно,
сложив вместе обе руки,

ты ведь больше, скажи мне, не чувствуешь?
разреши мне тогда уйти