не нужен

Таня Корбут
Моё сердце покалывает,
Натыкаясь на острое
разбиваеться об скалы,но!!
Нам нужно помнить прошлое.

Ты думаешь , что справишься?
Подбираешь сейчас слов букет
Не уйдешь и не спрячешься,
Вновь вопросы, а где же ответ?

Потом,чуть-чуть побудь наедине,
С собой ,с душой,с тоской
На улицах, в квартирной тишине
В глазах твоих такая боль

И мне не понять твою ношу,
Ты только послушай,совет
Ещё чуть-чуть и я тебя брошу,
Кроме меня никому не нужень твой след.