возраст

Ната Деми
В моём родном городе
2 дома
в которых я когда-то жил
Я словно ребёнок после переезда.

В моём родном городе
2 друга
которым я никогда больше не поверю
Я словно подросток, познавший истинность мира.

В моём родном городе
2 могилы
женщин, которых я не успел долюбить
Я просто человек, у которого появился возраст.