И кубиков разбросанных сарказм

Влад Коста
И кубиков разбросанных сарказм,
И вечера взгруснувшая палитра,
Луны горящий в небе сонный глаз,
И дверь в душе на полную открыта.

И новая попытка осознать
Всю сущность недосказанных эмоций,
Тебя пытаясь, милая, понять,
Причалить мне без компаса и лоций.

И кубиков разбросанных сарказм,
И вечера взгруснувшая палитра,
И тишины нахлынувшей маразм,
И ты, как полуночная молитва!