Моим друзьям, которых со мной нет...

Светлана Чеколаева
Мои друзья! Мне так вас не хватает!
И жаль уже давно ушедших дней!
Но мое сердце вас не забывает,
И навсегда вы в памяти моей!

Мне кажется, что вы здесь где-то рядом,
Как Ангелы-хранители мои.
От неприятностей меня вы бережете
И от преград на жизненном пути!

Мои друзья! Мне так вас не хватает!
На ваше фото часто я смотрю.
И пусть вас столько лет уже нет с нами,
Но всей своей душой я вас люблю!

Не знаю, почему, наш мир так сложен,
И нам нельзя вернуть ушедших дней!
А в моей жизни все, как и должно быть,
Но только в ней нет вас - моих друзей!...