буду плыть над землей облаками

Дана Ден3
я уйду... перед всеми покаюсь.
может кто то обижен был мной ?
не подумайте, что развлекаюсь.
этот шаг был продуманный мой.

я уйду...но останутся с вами
сочиненные  мною - стихи...
буду плыть над землей облаками.
на себя взяв чужие грехи...

потому, что нет правды и веры.
лишь остались пустые...слова...
с мира лжи ,уходить лучше первой.
крест нательный свой - поцеловав.