Где моё, предчувствие беды?

Наиля Зиганшина
Почему предчувствовать беду,
Бог  мне дара этого не дал?
Знать где, я споткнусь и упаду,
И чтобы друг, в дороге не предал.

Так чтоб, сердце материнское смогло,
В миг беды, всё взять предотвратить,
И чтоб близким и родным , это помогло,
Чтобы жизнь , здоровье людям сохранить.

Где моё, предчувствие беды?
Интуиция моя , зачем молчишь?
Как , не потеряться на поворотах у судьбы?
Сердце,  может ты , предупредишь!

Пусть детей всех,  предчувствие  мам их сбережет,
Помолюсь за всех, и попрошу здоровья,
Жаль, что не дано, всё знать нам наперед,
Для того быть здоровым, при любых условиях.

Пусть же горя, будет меньше на Земле!
И сердца от боли не взорвутся!
Дай же дар предчувствия ты, мне,
Дай хоть шанс, туда назад вернуться!

Там где, все же было хорошо,
И душа от счастья вмиг взлетала,
Там где, пело сердце и семье,
Бед,ничто совсем не предвещало.

И я крыльями взлечу перед бедой,
Грудь расправлю, встречу всё сама,
И прикрою всех от бед собой,
Потому что, дочь я , мама и жена!

И Храни от этих стрел , моя судьба,
Ангелы восстаньте с моих плеч!
Помогите, хотя знаю  справлюсь я сама,
Я смогу всех близких ведь сберечь!

26.02.2012г.