Dr. Ram Soul Clinic - Напрасно...

Соул Клиник
1 куплет:
За окном пролетали дни и порой не знали мы,
Куда девать свои силы, но для ВАС милых,
Всегда было время пусто, хотя красками густо
Заполняли дела, к-капала капуста...
Уста твердили лишь одно имя...
Оно меня пленило как тысяча стрел в темя!
В теме лишь одни моменты – рядом, вместе...
Полёт в Небеса! Не замечая лести...
Остановиться нет возможности, как-то так.
Понесло-понесло с горы во мрак...
Я не узнаю себя в закате красных лучей,
Ведь пью без остатка этот Святой Ручей!
Эй! Кто там Сверху сыпет Пух на мышцу Сердца?!
И так прочитано столько Лекций.
Но так же неустанно мы тратили Силы,
Дарили свою Душу... не замечая Вилы...

Припев:
По Утру казалось, что всё так просто –
Свет ясный, блестит Солнце!
Но когда понимаешь, что ты во сне...
Напрасно! И снова летит Снег...
По Утру казалось, что всё так просто –
Свет ясный, блестит Солнце!
Напрасно! Кидаться в Тёплые краски!
Напрасно! В кипящем море купаться!

2 куплет:
Прости... Слово, в конце три точки...
Его я знаю точно, увы, знакомый почерк.
Тянулось всё так медленно, как смола по дереву,
Не доходило к Берегу... Слова я берегу.
Почему, ВАШЕ Солнце всегда за тучей?!
И почему-то избегаете ВЫ путь лучший...
Нет ответа, хотя... Примеры времени,
Дороги бремени, показали, кто был слеп тогда...
Видимо зря, тратиться пылкими чувствами!
Когда Пустота, а ты без устали
Играешь в то, чего всегда сторонился. Да!
Не узнавая себя, с тобой такая беда!
Больше не будет такого. Период Ледниковый
Берёт позицию выше, увы, не капает с крыш...
Видимо ЛЕДИ любят Стены... Это просто!
Ведь мы тоже хотим счастья, хоть и в набросках!