Последние метели

Виктория Некрасова 2
  Белая зима, белая, пушистая,
  Серебристо-белые ёлочки в лесу -
  А кустарник и деревья в серебре...
  Лёд блестит на речке хрусталём -
  Отливает зеркалом на солнце
  И блестит, блестит, блестит.....
  Зимние метели и мороз скрипучий,
  Ветер воет, завывает,
  Снег в лицо бросает
  И не видно ничего  -
  Ни дорог и ни тропинок -
  Ничего не видно в белой мгле....
  Зима не хочет уходить, не хочет.
  Декабрь,Январь,Февраль прошли....
  И не торопится сменить её уже весна.
      
         26.02.12.