Февраль... и то же самое число, как год назад...

Ленуська Никитина
        ФЕВРАЛЬ...И ТО ЖЕ САМОЕ ЧИСЛО, КАК ГОД НАЗАД...26.02.2011г.

Февраль...И то же самое число, как год назад...
Лишь только разница во дне недели: воскресение, а не суббота.
Я помню ВСЁ: улыбку, разговор наш, добрый взгляд...
В которых чувствовалась теплота твоя, забота.

В одно мгновенье пролетел с той нашей первой встречи год.
Хоть ОЧЕНЬ ДОЛГИМИ порой казались ожиданья встречи.
НО Я ЖДАЛА И ЖДУ!!!
ПУСТЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ИХ ЕЩЁ ТАК МНОГО.........
И ПУСТЬ БУДЕМ ДОРОГИ ДРУГ ДРУГУ В ГОДЫ ЭТИ!!!!!!

А по календарю сегодня: проводы зимы, последний масленичный день,
И день прощенья, названный ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Быть может есть за что, ТАК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!
И НЕ ДЕРЖИ ОБИДЫ В СЕРДЦЕ НА МЕНЯ,
И если чем обидела, то не со зла...
Я У ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

ЗИМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и на смену ей
Уж скоро зажурчит ручьями и согреет солнцем ВСЁ ПРЕКРАСНАЯ ВЕСНА!!!
И принесёт с собою НАСТРОЕНИЕ,И НОВЫЕ ЭНЕРГИЮ И СИЛЫ!!!
И ВНОВЬ ВЛЮБЛЁННЫМ СТАНЕТ НЕ ДО СНА...
И СНОВА КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО БУДЕТ ДОРОГИМ И МИЛЫМ!!!

ПУСТЬ ХВАТИТ ВСЕМ ВСЁСОЗИДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!!
ДОСТАНЕТСЯ СПОЛНА И НАМ С ТОБОЮ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!