немного одиночества

Наталия Чмиль
Он зовет её просто:
Ваше высочество,
А она всегда
В гордом одиночестве.

А ей ведь просто
Не с кем поговорить,
Рассказать о боли,
Душу всю излить.

Никем не увлечена
И совсем свободна,
Да ведь рядом с ней
Мог быть кто угодно.

Она сейчас одна,
Но ведь и он тоже
Не спросит как дела,
Ничем не поможет.

Он на неё не смотрит,
Отводит взгляд в сторону
И ничего не спросит,
Разделив мир поровну.

Но наступил момент,
Вот оно - счастье,
Опять эксперимент:
Ну а вдруг удастся?

И в жизни в первый раз
Она хотела иметь подружку,
Не знала,что сказать,
Смеяться или плакать в подушку.